瀏覽訊息 . 返回訊息列表
主旨:
邀請您參加「集願成蔭,同心祈福」活動,一起為全世界早日脫免疫情祈禱!
[其他]

發文日期:2020-03-18
發文單位:宗教輔導中心
業務承辦:蔡振興
聯絡電話:2255
聯絡信箱:049964@mail.fju.edu.tw

宗輔中心發起「集願成蔭,同心祈福」的活動,邀請輔大師生都能撥空來到淨心堂門前,將祈福的心願寫在樹葉祈福卡上,然後將寫好心願的樹葉掛在生命樹上,讓我們集合全輔大師生的願力,同心為全世界早日脫免疫情祈禱。
  新冠病毒肺炎的疫情已漫延至全世界,人心陷入恐慌、各種活動取消,經濟蕭條、生活受到極度的壓縮,人人自危,深怕自己被病毒感染,更不願成為病毒散播的管道。目前,醫護人員只能提醒做好防護措施,卻尚未找到有效的治療方法。在這漫漫的抗疫旅程,需要人們彼此支持,彼此打氣。此時,集合眾人的願力,同心合意為世界祈福,不但深具意義,也能回應世界的需要。

活動名稱:「集願成蔭,同心祈福」。

活動日期:即日起至疫情消失的那天。

活動地點:淨心堂門口

活動方法:自由地至生命樹下,將祈福心願寫在綠葉上,然後將綠葉掛在生命樹上,集願成蔭,同心合意地為世界祈福。