瀏覽訊息 . 返回訊息列表
主旨:
3月20日截止~教育部108-2學期「大專校院弱勢學生校外住宿租金補貼」申請的截止期限,錯過就得等下學期囉~~
[其他活動(非演講研討訓練)]

發文日期:2020-03-20
發文單位:學生事務處生活輔導組
業務承辦:李錫勳
聯絡電話:29052054
聯絡信箱:083782@mail.fju.edu.tw

申請方式:依「大專校院弱勢學生助學計畫」(以下簡稱本計畫)第4點第2款第3目規定,請合乎申請資格的同學於109年3月20日前檢附相關文件向學校(學務處生輔組李先生)主動提出申請,逾期不予受理。

申請摘要:
1.108學年度第1學期已通過所得及財產查調之申請學生,學校無需複查,惟仍請學生檢附申請書、租賃契約影本、建物登記第二類謄本等文件。
2.初次申請者,請檢附107年度家戶所得清單、不動產清單、申請書、租賃契約影本、建物登記第二類謄本等文件。
3.上開申請資格、補貼額度及辦理方式,如有疑義,請參閱本計畫第4點第2款規定。

學務處生活輔導組關心您

(資訊來源:教育部109年01月20日臺教高(四)字第1090011022號函)
    附件檔案:
  1. 大專校院弱勢學生助學計畫.pdf
  2. 大專校院弱勢學生助學計畫精進措施說明.pdf
  3. 申請書.odt
  4. 校外住宿租金補貼填寫說明.odt
  5. 附件檔案僅保留120日。