瀏覽訊息 . 返回訊息列表
主旨:
請各位同學協助回覆-研 2 1 學校師生創新創業明細表 (104.03 首填 3 月填報
[其他]

發文日期:2020-03-20
發文單位:研究發展處產學育成中心
業務承辦:林雅萍
聯絡電話:29053188
聯絡信箱:064710@mail.fju.edu.tw

各位好:
教育部每年都會進行師生自行創業之情形,
煩請各位同學若您已有創業,
煩請各位回報給各位所屬系秘書,
由秘書統一回報。
調查的欄位,請參見附件。

以上報告
產學育成中心 敬上


已發送校內系所公文函如下:
主 旨: 敬請各單位協助提報本校「教育部109年度大學校院校務資料庫填報作業」(研21),並於109年3月31日前回覆,若貴單位無資料,亦請協助至填報網址回覆,請查照。

說 明:
一、 教育部擬調查學校教師及學生自行創業之情形,敬請各單位協助回覆「教育部109年度大學校院校務資料庫填報作業」之「研21. 學校師生創新創業明細表」。
二、 有關研21表件摘要說明如下:(詳細請參考附件資料檔)
   (一)指公司或行號於108年度成立,且未有解散事實者或公司仍登記在案者。
   (二)公司或行號的組成人員:指教師或學生為公司合夥人或負責人(即有出資以分享企業利潤,且可參與經營。)
   1.調查的教師身份說明如下:
   (1)「曾任職」在本校的專任教師(調查在職範圍自107年1月1日至108年12月31日止;如107年3月自本校辭職,108年5月到公司任職)。
   (2)現職本校專任教師並兼職公司(行號、其他)職務者,須依學校規定取得同意者,並請檢附證明。
   (3)現職本校專任教師並「借調」至公司(行號、其他)擔任職務者。
   2.調查的學生身份說明如下:
   (1)在學學生:是指為本校正式學籍學生並在公司或行號擔任職務。
   (2)休、退學生:在108年度因擔任公司或行號而休學或退學者。
   (3)近5學年度已畢業的學生:自103學年度至107學年的畢業學生在公司或行號任職者。
三、 請各單位至https://forms.gle/NCSshAJnS7djobVi6進行填報,若貴單位無資料,亦請協助至前述網址回覆,以茲進行全校資料統計回報教育部。

四、 聯絡人:產學育成中心林雅萍;電話:02-29053188。
    附件檔案:
  1. 109年03期-校庫表冊-109.02.26-研21-提供單位參考.pdf
  2. 附件檔案僅保留120日。