瀏覽訊息 . 返回訊息列表
主旨:
外語教學資源與自學中心「語言自學室」108學年度第二學期開放時間公告與防疫措施
[其他]

發文日期:2020-02-28
發文單位:外語教學資源與自學中心
業務承辦:林龍興
聯絡電話:2905-3723
聯絡信箱:043326@mail.fju.edu.tw

外語教學資源與自學中心位於德芳外語大樓一樓FG103之「語言自學室」,預定於109年3月2日開學當日重新開館。
開放時間為週一至週五 10:00 - 20:00。「語言自學室」學習資源內含英、日、法、德、西、義語之豐富語言練習及檢測圖書資料,歡迎對外語學習有興趣之全校教職員工生踴躍使用。

本學期為因應新型冠狀病毒(COVID-19)疫情,「語言自學室」採取的防疫措施如下:

1.中心同仁及服務同學於開館前全面測量體溫。

2.自學室為公共場合,進出人員較多,為避免發生感染,建議儘量配戴口罩。即日起,如遇發燒情況 (耳溫38度(含)以上或額溫37.5度(含)以上),或咳嗽等呼吸道感染不適症狀請勿進入自學室,並建議馬上就醫。

3.語言自學室已加強環境、桌椅設備的消毒清潔,並於入口前擺設酒精消毒器供老師、同學入館前使用。

4.自學室內窗戶以及靠落地窗部分的門窗全面開啟,方便通風確保空氣品質。

5.多功能影音資源展示教室為密閉空間,為避免接觸感染,維護老師、同學的健康,疫情期間暫時停止外借服務。

6.如有未盡事宜,隨時改進更正。

防疫期間敬請大家協助配合
教務處外教中心關心您