輔仁大學 . 全校電子公告訊息
瀏覽訊息 . 返回訊息列表
主旨:
學會機車安駕又省扣扣,只要500元,請速與生輔組交安承辦人聯繫!
[ 其他活動(非演講研討訓練) ]

發文日期:2024-06-13
發文單位:學生事務處生活輔導組
業務承辦:李錫勳
聯絡電話:29052054
聯絡信箱:083782@mail.fju.edu.tw

日前辦理機車駕訓意願調查,承蒙許多同學的熱情回應,經與交通部公路局臺北區監理所及新北市政府聯繫,取得各1300元補助,另取得上開單位之配合業者支持,報名費只要3,100元(一般駕訓多為3,700 元),如順利考取駕照後,以上補助即可匯入個人帳戶,也就是只要500元(不含考照費),就可接受"完整安全駕駛訓練"、"設備完善的訓練場地"、"嚴謹的師資教育",為自已的機車安全駕駛加滿分,有意同學請於6/14(五)中午前逕洽本人了解詳情。

背景資訊:經過機車駕訓較未受訓者違規風險降低59%,肇事風險降低36%)真的很重要!很重要!很重要!


PS:1.如此優惠價格,僅此一波哦~(6/19這一梯次),另請分享本資訊給有考機車駕照需求的同學哦!
2.駕訓班位置在廻龍捷運站附近,交通便利。
    附件檔案(僅保留120日):
  1. 機車駕訓補助112年.jpg
  2. 機車駕訓補助112年疊加補助.jpg
  3. 參加機車駕訓好處1.jpg
  4. 參加機車駕訓好處2.jpg
  • 若您對公告訊息內容有任何問題,請洽發文單位承辦人。