● 服務規則
服務說明
  • 本系統僅提供本校工作同仁,針對公務,發送電子公告訊息給全校教職員工生。
  • 服務專線 2905-6467

申請流程
  1. 承辦人線上申請。系統會以電子郵件通知所屬各級主管。
  2. 承辦人所屬各級主管依上述通知信指引,線上核可。
  3. 系統依申請日期發送公告(未完成主管核可之申請,逾期作廢)。
  • 承辦人可登入系統了解所屬主管是否核示之情況,以及執行撤單、修訂、查閱等功能。
  • 申請公告尚未到期發出之前,如欲修改內容,可由承辦人登入系統修正後送出(系統會註銷原申請),須再次經單位主管核可後生效。

備註事項
  • 如遇系統負載過大不可抗拒突發狀況之維修期間,本中心可依專業認知,暫停、延後或停止此服務。
  • 請審慎評估公告內容的必要性,尤其針對同樣的公告內容,請勿過度重複高頻率發布
  • 如有違反與本校相關各項網路使用規範之申請,資訊中心得依權責暫時停止發送,以維校譽。
● 申請人驗證
請輸入單一帳號LDAP帳號密碼
若有問題請洽:資訊中心網路管理組 陳瑋昇 2905-6467