步驟1. 閱讀服務規則
>>
步驟2. 填寫申請資料
>>
步驟3. 提送主管核可


● 申請項目
網路組 . 實體主機代管(Colocation,含防火牆)申請
● 申請注意事項
  1. 本表單提供申請單位實體私有伺服器代管服務。申請資格如下:
    • 行政組織:本校一、二級單位。
    • 學術單位:本校已獲准成立之學院、系所、學位學程。
  2. 每個申請單位最多可代管兩台機架式主機。
  3. 資訊中心將提供主機相關硬體運作環境,申請單位需自行移機至中心代管機房,並按資訊中心核發之IP設定主機;完成上述程序後,申請單位即可自行維運該主機上的一切網路服務,資訊中心不負責該主機上的應用環境安裝、設定與之後的管理營運。
  4. 代管機房資源為輔大所有,每次申請使用年限為1年,約期屆滿未再續用者,資訊中心將通知申請單位自機房移出主機;使用期限到期前,資訊中心將通知申請單位確認是否續用。
  5. 嚴禁從事非教育研究之相關應用,違者將按相關規定議處。
  6. 嚴禁安裝非法或侵權軟體,申請人須負完全智財權相關責任。
  7. 嚴禁任何不當之網路攻擊或窺測行為。
  8. 違反代管機房管理規則之申請單位,資訊中心得終止其使用權限,並停止申請權2年。
    ● 申請人驗證
    請輸入單一帳號LDAP帳號密碼
    若有問題請洽:嚴天俊 2905-2714